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Canistrelli au vin blanc bio
Canistrelli bio corse "vin blanc à l'ancienne Jean Paul Vincensini et fils
Ingredients : farine de blé, huile de tournesol, sucre de canne roux, vin blanc AOC (Appellation d'Origine Contrôlée Patrimonio), sel de Guérande, poudre à lever. Poids net 250 G
Les Canistrelli sont un élément classique de la cuisine traditionelle Corse. Il n’y a pas longtemps, chaque famille faisait régulièrement ces petits biscuits qui se mangent aussi bien avec une tasse de café comme avec un verre de vin; chaque famille avait sa propre recette, en gardait jalousement les secrets et prétendait de faire les meilleurs de l’île. C’était en général exagéré car les meilleurs étaient et sont sans aucun doûte toujours les canistrelli de la famille Vincensini qui vous propose cinq variétés différentes :
Les canistrelli au vin blanc sont peut-être les plus classiques: le vin joue à la fois un rôle important dans la chimie de la pâte lors de la préparation, mais aussi dans le parfum du résultat. Le choix du bon vin est donc très important pour le résultat car le goût légèrement fruité et acidulé doit bien se marier avec la douceur du sucre et la consistance croquante.