Canistrelli Bio à la châtaigne
  • Canistrelli Bio à la châtaigne

Canistrelli Bio à la châtaigne

3,90 €
TTC

Ingrédients : farine de blé, farine de châtaigne AOC (appellation d'Origine Contrôlée farina castagnina corsa ) huile de tournesol, sucre de canne roux, vin blanc AOC ( appellation d'Origine Contrôlée Patrimonio ) sel de Guérande, poudre à lever.Poids net 250G

Quantité

100% secure payments

Les Canistrelli sont un élément classique de la cuisine traditionelle Corse. Il n’y a pas longtemps, chaque famille faisait régulièrement ces petits biscuits qui se mangent aussi bien avec une tasse de café comme avec un verre de vin; chaque famille avait sa propre recette, en gardait jalousement les secrets et prétendait de faire les meilleurs de l’île. C’était en général exagéré car les meilleurs étaient et sont sans aucun doûte toujours les canistrelli de la famille Vincensini qui vous propose cinq variétés différentes :


Dans les canistrelli à la farine de châtaigne on peut profiter pleinement la qualité particulière des variétés de châtaignes corses : La forte teneur en sucres naturels de la farine de châtaigne et son arôme prononcé en fait une matière première de choix pour la pâtisserie.