Corse Bio - Jean-Paul Vincensini et fils

Localisation

Nos recettes

 

Vous trouverez ci-dessous quelques-unes de nos recettes réalisées à partir de nos produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos idées, conseils et suggestions.

 

Gâteau à la farine de châtaigne

 

500g de farine de châtaigne (ou 25g de farine de blé et 250 g de farine de châtaigne) 150g de sucre, 1 sachet de levure, 3 oeufs, lait crème fraîche, une pincée de sel, parfum vanille et fruits secs.

Tamiser la farine de châtaigne. mélanger farine, sucre, levure, sel. Faire un puits, y mettre les oeufs entiers. Verser le lait et la crème fraiche. Travailler la pâte jusqu'à obtenir un mélange homogène
 

Ajouter le parfum et les fruits secs. Transvaser dans un moule beurré et cuire à four moyen pendant 1 heure. Il est possible de varier en faisant un gâteau marbré au chocolat.


AccueilAccueil

Nous contacter

Panier  

(vide)
Nos recettes à partir de nos produits BIO