Corse Bio - Jean-Paul Vincensini et fils

Localisation

confiture de prunes Bio Corse

Conservation : pasteurisation , à conserver au frais après ouverture .

DLUO : 3 ans

Ingrédients : Prunes bio , sucre de canne roux bio, pectine si nécéssaire

360g 

Plus de détails

Prix réduit !
3,85 € TTC

4,35 € TTC


Les fruits sont sélectionnés selon les variétés anciennes locales les plus riches en sucre naturel et en aromes. Après un tri manuel écartant les fruits abimés, ils sont finement hachés et cuits au chaudron sur vapeur, une technique qui respecte et conserve très bien les aromes naturels. Le sucre du fruit et le sucre de canne apporté font une teneur en sucre totale de cette confiture de 60%.

 Conseil : à utiliser en l’ état , au petit déjeuner ou au dessert , en accompagnement de glace à la vanille ou d’ un yaourt  nature , ou encore comme ingrédient de préparation pâtissière

Conditionnement : pot de 370g

Nous contacter

Panier  

(vide)
Nos recettes ŕ partir de nos produits BIO