Corse Bio - Jean-Paul Vincensini et fils

Localisation

Confiture de pomelos Bio Corse

Conservation : pasteurisation , à conserver au frais après ouverture .

DLUO : 3 ans

Ingrédients : Pomelos bio , sucre de canne roux bio, pectine si nécéssaire

360g 

Plus de détails


4,35 € TTC


La Pomelos Corse avec son goût frais et sucré accompagné d'une subtile amertume et son zeste fin et brillant se prète particulièrement bien à la production de confiture. Les fruits sont sélectionnés et triés manuellement pour écarter les fruits abimés ou trop peu mûrs, ils sont finement hachés et cuits au chaudron sur vapeur, une technique qui respecte et conserve très bien les aromes naturels. Le sucre du fruit et le sucre de canne apporté font une teneur en sucre totale de cette confiture de 60%.

 Conseil : à utiliser en l’ état , au petit déjeuner ou au dessert , en accompagnement de glace à la vanille ou d’ un yaourt  nature , ou encore comme ingrédient de préparation pâtissière

Conditionnement : pot de 360g et 250g

 

Depuis 2002 , l’entreprise familiale s’est également spécialisée dans la confection de confitures du terroir corse.

Après avoir effectués plusieurs formations auprès des meilleurs maîtres confituriers , un savoir faire gastronomique a été adapté à nos recettes traditionnelles héritées de « nos grands-mères ».

La production a commencé avec une gamme de confitures à la châtaigne, puis les meilleurs fruits du terroir corse ont été à leur tour transformés dans nos chaudrons , toujours avec le même souci de restituer au plus près les saveurs des fruits travaillés.

Toutes nos confitures sont certifiées BIO par écocert.

Nous contacter

Panier  

(vide)
Nos recettes ŕ partir de nos produits BIO