Corse Bio - Jean-Paul Vincensini et fils

Localisation

Confiture de fraise et cédrat Bio Corse

Conservation : pasteurisation , à conserver au frais après ouverture .

DLUO : 3 ans

Ingrédients : fraise bio , sucre de canne roux bio, cedrat confit, pectine de fruit si nécéssaire

360g 

Plus de détails


4,35 € TTC


Les fruits sont sélectionnés selon les variétés anciennes locales les plus riches en sucre naturel et en aromes. Après un tri manuel écartant les fruits abimés, ils sont finement hachés et cuits au chaudron sur vapeur, une technique qui respecte et conserve très bien les aromes naturels. Le sucre du fruit et le sucre de canne apporté font une teneur en sucre totale de cette confiture de 60%.

 Conseil : à utiliser en l’ état , au petit déjeuner ou au dessert , en accompagnement de glace à la vanille ou d’ un yaourt  nature , ou encore comme ingrédient de préparation pâtissière

Conditionnement : pot de 370g

 

Depuis 2002 , l’entreprise familiale s’est également spécialisée dans la confection de confitures du terroir corse.

Après avoir effectués plusieurs formations auprès des meilleurs maîtres confituriers , un savoir faire gastronomique a été adapté à nos recettes traditionnelles héritées de « nos grands-mères ».

La production a commencé avec une gamme de confitures à la châtaigne, puis les meilleurs fruits du terroir corse ont été à leur tour transformés dans nos chaudrons , toujours avec le même souci de restituer au plus près les saveurs des fruits travaillés.

Toutes nos confitures sont certifiées BIO par écocert.

Nous contacter

Panier  

(vide)
Nos recettes ŕ partir de nos produits BIO