Corse Bio - Jean-Paul Vincensini et fils

Localisation

Confiture de châtaigne à la vanille Bio Corse

Conservation : pasteurisation , à conserver au frais après ouverture .

DLUO : 3 ans

Ingrédients : châtaigne bio , sucre de canne roux bio, extrait naturel de vanille

370g et 250g

Plus de détails


4,35 € TTC


Les fruits sont sélectionnés selon les variétés anciennes locales les plus riches en sucre naturel et en aromes. Après un tri manuel écartant les fruits abimés, ils sont épluchés par choc thermique et cuits au chaudron sur vapeur, une technique qui respecte et conserve très bien les aromes naturels. L’extrait de vanille de bourbon du Madagaskar se marie de façon particulièrement harmonieuse avec la douceur naturelle de la châtaigne. Le sucre du fruit et le sucre de canne apporté font une teneur en sucre totale de cette confiture de 60%.

Saveurs : goût vanillé léger et agréable respectant les saveurs de la châtaigne.

 Conseil : à utiliser en l’ état , au petit déjeuner ou au dessert , en accompagnement de glace à la vanille ou d’ un yaourt  nature , ou encore comme ingrédient de préparation pâtissière

Conditionnement : pot de  370g et 250g

 

Depuis 2002 , l’entreprise familiale s’est également spécialisée dans la confection de confitures du terroir corse.

Après avoir effectués plusieurs formations auprès des meilleurs maîtres confituriers , un savoir faire gastronomique a été adapté à nos recettes traditionnelles héritées de « nos grands-mères ».

La production a commencé avec une gamme de confitures à la châtaigne, puis les meilleurs fruits du terroir corse ont été à leur tour transformés dans nos chaudrons , toujours avec le même souci de restituer au plus près les saveurs des fruits travaillés.

Toutes nos confitures sont certifiées BIO par écocert.

Nous contacter

Panier  

(vide)
Nos recettes ŕ partir de nos produits BIO